пятница, 4 декабря 2015 г.

Открыточки зимне-новогодние!

Сложилась первая партия новогодних открыточек (исправляюсь по сравнению с прошлым годом!;)), их можно приобрести, цена 350 руб./1 шт. (открыточки одинарные, место для подписи на обратной стороне).

Для открыточек использовала всякие полезные штучки из магазина Prodelkinoбелые помпошки, деревянный чипборд "2016", деревянную фишку "Новый год", фоновый чипборд с елочками и кружочками и прекрасную снежинку из чипборда, а также ажурное кружево.

1.  13,5х18 см. продана

2. 12,5х19 см. Продана.

3. 13,5х19,5 см. Продана.

4. 14х16 см. Продана.

5.  11х22 см продана

6. 12,5х19,5 см. Продана.

7. 13х16 см. Продана.

8. 11х21 см. Продана.

9. 11х22,5 см. Продана.

10. 12,5х19,5 см. продана

24 комментария:

1. Какие прелестные открыточки! очень красивые!

ОтветитьУдалить
  2. Чудесные какие! Сложносочиненные. В прошлом декабре ваших открыток очень не хватало, помню.

Ответы
    1. Благодарю!)) так приятно, что кто-то ждет твоих работ;))) честно говоря, мне тоже не хватало, а сейчас вошла во вкус, хочется еще сделать;)

Удалить
  3. Оооооо....как я их ждала! Саша...спасибо за вдохновение! пыталась выбрать фаворита))) 2,5,6,8 самые пресамые, вернусь на них полюбоваться еще не раз, а вот вторую мне придётся купить...я уже давно твоими работами очарована, пора хоть одной жить у меня)))

Ответы
    1. Оля, я очень рада, что вдохновила и мне невероятно приятно, что их ждали!;)) спасибо большое!))) но, к сожалению, должна Вас разочаровать относительно открыточки №2, у меня ее сегодня неожиданно купили и еще три штучки.. возможно, Вам еще какая-то глянется, ну или до следующего раза тогда)

Удалить
    2. о нет((((....Саша тогда обещай, что скоро будет новая партия и я буду первая выбирать...
      (и мы же уже переходили на ты..., да?)

Удалить
    3. Обещаю!;)) постараюсь в ближайшее время.. могу, например, тебе на почту прислать фотки;) правда, не знаю, сколько их еще будет)

Удалить
    4. Саша, я согласна на любой вариант, можно на почту, можешь посигналить сразу после публикации, главное чтоб открыточка была у меня))) а если она хоть чуточку сложится подобная этой любименькой под номером #2....счастью не будет предела;)

Удалить
    5. Оля, доброе утро! я пока тут добавила 5 новых открыточек https://vk.com/album3187769_224918327, но к сожалению, похожей на ту как-то не получилось..;)

Удалить
    6. Сашенька, я каждую твою открытку люблю, не раз возвращаюсь за вдохновением, пересматриваю их, любуюсь, но но та синичка разбила мне сердце, вытеснив и оленей и Морозов....

Удалить
    7. Понятно)ее купила моя крестная для своей подруги, из всех 10 она ее первую выбрала..) за вдохновением - это хорошо! я очень рада!;))

Удалить
  4. Саша, привет! Было очень приятно сегодня познакомиться. Вале огромный привет :)

5. Очень красивые все! Буду очень рада, если номера 4 и 9 еще свободны. Очень люблю ваши работы!

Ответы
    1. Мария, спасибо огромное за теплые слова!))) да, эти открыточки свободны, отложить тогда для Вас? как Вы их хотите забрать?)

Удалить
    2. ООО! Спасибо, Саша! Я могу подъехать за ними или встретиться с вами у метро. В выходные было бы проще. Мой электронный адрес mariazhivotova@mail.ru. Если вас не затруднит, напишите, пожалуйста, где вам удобно встретиться.

Удалить
    3. Александра, ваши открыточки чудесны! Кажется, они останутся у меня, совершенно не хочется расставаться с ними. Они прописаны предвкушением волшебного праздника, добрые и душевные! Спасибо вам большое! Вы волшебница!

Удалить
    4. Мария, я очень тронута!) спасибо!!! я так рада, что Вам все понравилось!;)))

Удалить
  6. Саша, вот это вдохновение! Спасибо за волшебный пинок - пора начинать готовиться, по крайней мере для родных и друзей успеть сделать))
    Пыталась выбрать фаворитов - безуспешно, мне нравятся все, в каждой есть своя изюминка и прелесть! Палитра первых девяти - оочень вкусная)

Ответы
    1. Екатерина, огромное спасибо!! очень приятно вдохновлять!;))) первые открытки у меня как-то сами собой выросли из палитры предыдущего альбома;))

Удалить
  7. Саша, они волшебные, очень-очень красиво!