вторник, 21 июля 2015 г.

Весенне-летний альбом для девочки.)

Альбом хотелось сделать нежным, уютным, немного тряпочно-кружевным, но, с другой стороны, хотелось несколько разнообразить монотонную пастельную гамму и для этой цели очень хорошо подошла бумага из коллекции Botanical tea от Graphic45. Мне кажется подойдет и для новорожденных фотографий и для более поздних, возможно, из весенне-летних, "природных" фотосессий. Решила привести некоторые примеры из дочкиных фото;))
Размер альбома 23х30 см, в него помещается 40 фото формата 10х15, а еще есть 4 стандартных и 4 маленьких конвертика для дополнительных фотографий или памятных вещиц!;)

 


 












































 
 














 







 










 


 







 


 








Альбом участвовал в рубрике "Творческий четверг" в блоге "Ночные скраперы".


8 комментариев:

  1. Какой же чудесный, океан вдохновения! Спасибо за эту работу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кристина, я так рада, что альбом Вам понравился!)) Вам спасибо за столь приятный отзыв!;))

      Удалить
  2. спинка чудесная полосатая)) два последних разворота мои любимчики))) настроенческий альбомка получился, трявяной, птичий, нежный, слоистый и очень твой;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, благодарю за чудесные эпитеты, коих удостоился мой альбомчик!)) слово "слоистый" мне особенно пришлось по душе, очень мне такой хотелось сделать в последнее время;)))

      Удалить
  3. Ответы
    1. Ольга, спасибо большое за эти чудесные слова!)))

      Удалить
  4. Ох... я в восторге! Я прямо на Графику по другому взглянула ... Сразу захотелось из нее что то сделать.. Фантастический альбом...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, благодарю! мне очень приятно!)) к Графике у меня обычно очень избирательный подход, но этот альбом действительно сложился, главным образом, на основе одной их коллекции;)

      Удалить